今天是

关于公布防治“吃空饷”问题长效机制建立情况监督举报电话及邮箱

    2017-11-23

     根据国家邮政局文件《关于开展国家邮政局系统防治“吃空饷”问题长效机制建立情况专项督查工作的通知》(局人函〔2017118号)文件精神,鹤岗局立即开展专项自查工作,现将自查结果对外公布如下:   

    我局不存在长期在编不在岗、伪造人员编制及长期在册不在岗骗取财政资金、退休和死亡不注销及其他形式的“吃空饷”问题。

    此项工作现对外接受群众监督举报,举报电话:0468-3332303,邮箱:hgsyzglj@163.com

    如对我局相关工作有意见建议,可按照如上联系方式和我局取得联系,感谢公众的关注。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China