今天是

鹤岗局助力中小微企业“伴读行动”获市直机关工委肯定

    2018-06-29

近日,鹤岗局积极响应市直机关工委关于助力中小微企业“伴读行动”活动的号召,以实际行动为中小微企业发展提供支持,切实解决企业发展过程中遇到的实际困难,获得市直机关工委的充分肯定。

鹤岗局针对此次行动召开专题会议进行动员部署,确定责任部门并制定行动计划。局领导亲赴企业总部了解企业需求,主动联系对接企业,全力帮助协调解决难题,依法依规为企业提供全方位服务。

鹤岗局表示,在未来工作中将继续加强作风整顿,持续优化行业发展环境。按照市直机关工委要求坚决贯彻快速行动、不怕麻烦、跟踪服务的活动宗旨,结合“一线精细工作法”建立长效机制帮助企业办实事、解难题。为企业发展壮大、鼓励创业创新、推动经济转型做出新的贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China