今天是

鹤岗局迅速贯彻落实全省主题廉政警示教育视频会议精神

    2018-06-07

为认真贯彻落实党的十九大及十九届中央纪委二次全会精神,充分发挥反面典型案例的警示教育作用,推动全面从严治党向纵深发展,近日,鹤岗局全体党员干部参加全省邮政管理系统“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育视频会议。

会上,省局党组对近期中央纪委监委和省纪委监委曝光的反面典型案例进行了通报,警示全体党员干部坚决遵守党规党纪。会上,省局领导还讲授了主题廉政党课,党课强调,全面从严治党永远在路上、作风建设永远在路上,全体党员干部要坚定理想信念,增强党性修养,坚持党的全面领导,进一步推动全省邮政业实现高质量发展,同时对各地市局警示教育工作提出要求。

会后,鹤岗局第一时间结合会议精神和党课内容,对警示教育月活动进行动员和部署:一是按照省局统一安排制定鹤岗局活动方案,进行“以案释纪明纪 严守纪律规矩”主体警示教育月活动。二是组织开展专题民主生活会和组织生活会,局党组成员和支部委员要认真准备个人对照检查材料,全体党员要在会上发言。三是局纪检组长筹备主题党课,讲解典型案例,深刻剖析原因,同时观看警示教育专题片或专题电影,丰富教育形式及内容。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China