今天是

鹤岗局组织观看《盗火者》纪录片

    2018-05-18

近日,鹤岗局为纪念马克思诞辰200周年,向人类最伟大的思想家致敬,组织全体党员干部观看《盗火者》纪录片。

这部专题纪录片《盗火者》是集结8支精英团队、历时120天、跨越20000公里6座城市、重访马克思出生地及大学、浏览大量珍贵的手稿原件所策划出品的,是对这位全世界无产阶级和劳动人民的革命导师的最崇高的敬意。

观影后,鹤岗局要求全体党员干部要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更要追根溯源到马恩列斯等一辈思想启蒙人的重要经典理论,在“读原著、学原文、悟原理”上老老实实下功夫,将经典的理论成果转化为解决实际问题的方法。

全体党员干部纷纷表示,要自觉加入新时代“大学习”热潮,用马克思主义的真理之光和习总书记重要讲话精神引领我们奋勇前行,真正做到把马克思主义运用到新时代伟大实践中去。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China