今天是

鹤岗局召开2018年鹤岗市邮政行业专题工作会议

    2018-05-16

为进一步深入贯彻落实2018年我省邮政管理工作精神,提升鹤岗市邮政行业监管能力和水平,5月15日,鹤岗局召开2018年鹤岗市邮政行业专题工作会议,市国安局、市公安局有关领导、邮政公司、快递企业负责人及安全员50余人参加会议。

会上,市国安局对企业进行了《依法经营寄递业务、自觉维护国家安全》培训,市公安局对企业进行了《寄递业法律知识讲座》培训,两家单位分管领导分别对我市寄递企业提出具体工作要求。

鹤岗局工作人员对2018年鹤岗市邮政行业重点工作进行了讲解、通报及布置。以细化落实“4+1”市场监管工作方案为核心,对分支机构变更、安全生产标准化、统计工作、普遍服务管理工作要求进行了详细讲解,对企业备案情况、申诉情况、实名率情况进行通报,布置企业进行“扫黄打非”专项自查。

会后,鹤岗局与企业代表进行座谈,鹤岗局工作人员对企业提出的疑问进行了细致的解答,企业负责人表示此次会议培训内容全面,受益颇多,将在下一步的工作中落实好此次会议内容,努力提升我市邮政行业服务水平。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China