今天是

省局组织鹤岗局开展党建业务知识测试

    2018-04-20

 

4月19日,省局办公室在鹤岗局期间,组织全体公务员开展了党建业务知识测试,实际检验鹤岗局党建工作开展情况。

此次测试为闭卷笔试,考试内容涵盖省局下发学习资料的各个方面,同时还将理论联系实际,考察全局公务员对实际工作的理解。

鹤岗局高度重视此次测试,在考试前将省局编发的《党员干部应知应会手册》发至全局干部职工,并组织集体学习和自学,以高度认真负责的态度迎接此次知识测试。鹤岗局强调,知识测验是检验工作成果的重要手段,全局干部职工要持续开展自学,按照建立学习型机关的要求,在全局范围内营造良好的学习氛围。办公室要扎实做好学习保障工作,及时更新并发放学习资料,按照计划组织中心组学习、支部学习、党员集体学习等。

针对下一步学习计划,鹤岗局提出三点意见:一是扩展学习知识面。根据省局的统一安排部署,在合理安排时间的范围内,拓展相关知识内容,并结合实际、融会贯通。二是扩大学习覆盖面。集体学习不仅局限于党员,要适时扩大到公务员及全体工作人员的层面,要尽可能的做到学习教育全覆盖。三是创新学习新模式。要改变以往一人讲、大家听的传统学习模式,鼓励全体干部职工参与进来,让普通党员逐渐成为学习活动的主要参与人,提升整体学习效果。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China