今天是

省局办公室领导到鹤岗局开展讲党课活动

    2018-04-20

4月19日,省局办公室主任王昆鹏同志到鹤岗局开展讲党课活动,主题为“弘扬宪法精神、汇聚磅礴力量”。鹤岗局全体党员参加党课,部分工作人员列席党课活动。

党课共分为三个部分,一是对《宪法》修正案诞生的时代背景、现实需求、历史意义及深远影响作了鞭辟入里的深刻解读。二是全体参学干部职工展开座谈研讨,分别畅谈聆听党课的感悟和心得,并与省局办公室领导互动交流。三是省局办公室针对鹤岗局办公室行政工作提出一些意见或建议,做出规范性指导。

鹤岗局表示,此次党课是全国两会结束后,鹤岗局第一次党课活动,对于加深理解《宪法》修正案、提升法治观念、培养法治思维、凝聚发展力量具有十分重要的意义。党课内容丰富、形式生动,具有极强的指导意义和现实意义,全体干部职工在聆听党课后均表示深受感触,对《宪法》的理解更加透彻,真正增强了依法行政的理念和意识,对于下一步工作具有重要的指导意义。

课后,鹤岗局对全体参学人员提出四点要求:一是根据党课内容持续开展自学,把贯彻学习《宪法》修正案作为今年的主要学习任务贯穿始终。二是及时转化成果,把所学所感准确应用到实际工作之中。三是加强法治思维和法治观念的培育,切实提升行政执法水平和服务质量。四是总结党课学习内容,撰写心得体会,巩固学习效果。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China