今天是

鹤岗局发布清明节纪律规范

    2018-04-03

清明节将至,为贯彻执行中央八项规定精神,约束全局干部职工清明节期间行为,鹤岗局纪检组近日发布清明节纪律规范,对节日期间干部职工行为做出具体要求。

鹤岗局在规范中提出六点要求:1.严禁使用公车或借用下属单位及管理服务对象的车辆进行私人祭祀扫墓、探亲访友活动;2.严禁利用工作时间进行祭扫;3.严禁用公款为回乡探亲、游玩、祭祀扫墓的同学、朋友、战友等提供餐饮、住宿等接待安排;4.严禁在祭扫中讲排场、比阔气,奢侈浪费;5.严禁在祭扫中毁坏国有、集体和他人财物;6.严禁组织、参与封建迷信活动。

局纪检组表示,在此期间,要对以上行为进行全覆盖监督,领导干部要起到表率作用,对于违反上述规定的个人要进行严肃处理,对所在部门的负责人要进行问责,同时要将处理意见和结果及时上报省局纪检监察部门,处理结果向社会公开。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China