今天是

鹤岗局开展“增强党性修养、坚定理想信念”主题党日系列活动

    2018-04-03

根据鹤岗局主题党日系列活动安排,清明节前夕,局机关全体干部职工到赵尚志烈士公园开展爱国教育,重温入党誓词,用革命先烈事迹陶冶全体干部职工党性修养。

鹤岗局全体党员首先在赵尚志烈士纪念碑进行了重温入党誓词仪式。现场气氛庄严肃穆,全局党员面向党旗,佩戴党徽,在纪念碑前重温入党誓词,铿锵誓言表达了全局党员不忘初心、牢记使命的坚强决心。随后,全局干部职工在工作人员带领下参观了赵尚志将军纪念馆,伴随着一幅幅历史照片和一件件历史文物,赵尚志同志短暂而光辉的一生展现在全局干部职工的眼前。他坚守党的章程、遵守党的纪律、用生命书写了党对民族、对国家、对人民的铮铮誓言,为当代党员树立了榜样,是全体党员学习的典范。

参观过程中,鹤岗局干部职工纷纷表示,我们的党是从炮火硝烟中成长起来的,在漫长的革命道路上,党为我们留下了无数宝贵的精神财富,作为党员和国家工作人员,我们要时刻缅怀革命先烈的英勇无畏和大公无私,继承和发扬优良的革命传统,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻学习党的十九大精神,不断提升理论水平和党性修养,坚持以人民为中心的服务理念,打造一支政治过硬、纪律严明、思想统一、作风优良的邮政管理干部队伍,以实际行动为新龙江现代化邮政业发展做出新的贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China