今天是

鹤岗局围绕“六个聚焦”组织十九大精神专题学习

    2018-02-23

为了深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开好2017年度民主生活会,鹤岗局近日组织党组中心组扩大学习,围绕“六个聚焦”,对十九大精神进行专题学习。局机关全体党员参加学习。

鹤岗局要求,学习十九大精神既要整体把握、全面系统,又要突出重点、抓住关键,要坚持原原本本学、带着问题学、联系实际学、领导带头学,把十九大精神内涵学懂弄通做实,让习近平新时代中国特色社会主义思想精髓入脑入心入行。

针对落实学习要求,加强成果应用,鹤岗局提出了贯彻学习十九大精神、认真开好民主生活会的五点意见:一是思想上高度重视,把贯彻学习党的十九大精神做为鹤岗局今后一个时期内最重大的政治任务。二是学习上把握实质,精准把握习近平新时代中国特色社会主义思想的逻辑内涵和核心精髓。三是组织上加强领导,继续按照鹤岗局学习领会十九大精神工作实施方案进行长期贯彻落实。四是理论上体系完善,全体党员在学习过程中要总结归纳完善的理论知识体系。五是成果上联系实际,要把学习成果转化为指导鹤岗局各项实际工作的思想指南和动力源泉。

会上,全体党员还围绕“六个聚焦”进行了座谈研讨,并撰写了心得体会,专题学习取得了良好的效果。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China