今天是

鹤岗局布署寄递渠道涉枪涉爆隐患集中整治专项行动动员部署会议精神

    2017-12-29

近日,鹤岗局全体干部职工及鹤岗市邮政、快递企业负责人参加寄递渠道涉枪涉爆隐患集中整治专项行动动员部署电视电话会议。

会议上,国家邮政局副局长刘君同志就开展寄递渠道涉枪涉爆隐患集中整治专项行动进行动员部署;黑龙江省邮政管理局副局长姚伟明同志就近期全省寄递渠道安全工作作重要讲话。

会后,鹤岗局对企业参会人员作出工作布署:一、要求参会人员将此次会议精神传达至市区及县域企业,并落实企业负责人的主体责任、管理层的指导责任、操作层的执行责任,压实企业安全主体责任;二、各企业一定要找出安全隐患点,重点整改,守住安全底线不动摇;三、管局将根据此次会议精神,建立健全“齐抓共管”工作机制,与相关单位联合执法,对企业进行加强管理,确保找隐患、查问题、促整改、保平安。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China