今天是

鹤岗局认真贯彻学习全省党建工作交流推进会议精神

    2017-12-19

为全面提升党建工作水平,切实发挥“党建引领行业发展”作用,扎实服务邮政管理中心工作,为下一年度党建工作作出规划部署,近日鹤岗局召开专题会议,贯彻传达省局党建工作交流推进会议精神,认真学习省局党组的重要指示,为鹤岗局下一步党建工作指明方向。

会议首先全文学习了省局党组书记、局长周召华同志的工作报告和重要讲话,鹤岗局指出,周召华同志的报告和讲话全方位的总结了一年来,全省邮政管理系统在推进党建引领行业发展工作方面取得的成绩,体现出省邮政管理局在发展全省邮政业经济工作中的责任担当,对全省邮政管理队伍提出了明确的要求,报告和讲话富有深刻内涵,极大的提振了全省系统干部队伍的士气和干劲,全局干部职工要认真学习领会报告和讲话内容,把省局党组的要求与实际工作有机结合。

鹤岗局强调,党的十九大胜利闭幕以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,省局党组对邮政管理系统党建工作提出了新的战略部署和具体要求,鹤岗局要从以下六个方面加强党建工作。一是把十九大精神深刻内涵与鹤岗局实际工作紧密结合,开创工作新局面。二是认真查找鹤岗局在党建工作中存在的问题和不足,特别是在机关作风建设方面。三是严肃党内各项纪律要求,打造一支干净忠诚担当的邮政管理干部队伍。四是创新工作模式和活动载体,全面改进和提升党建工作质量。五是进一步完善学习与考核机制,不断提升干部队伍的理论水平和思想境界。六是灵活运用监督执纪的“四种形态”,持续有效的开展党内监督,不断推进机关工作作风向好改善。

鹤岗局表示,要坚决贯彻省局会议精神,严格按照省局党组要求开展各项工作,坚持“党建引领行业发展”的总体战略,不断推进鹤岗局党建工作迈上新台阶。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China