今天是

鹤岗局携邮政快递企业走进“行风热线”栏目

    2017-11-22

为进一步加强邮政行业行风建设,了解市民对邮政行业的诉求和建议。1121日、22日,鹤岗局携中国邮政集团鹤岗分公司、顺丰、圆通、申通、中通等8家行业品牌企业负责人一同走进“行风热线”直播间,与广大市民进行互动交流,就行业相关问题为鹤岗百姓答疑解惑。

直播期间,宋丽伟副局长首先介绍了市邮政管理局自成立以来在邮政行业监管工作方面取得的成绩和达到的效果;随后在主持人提问环节还就社会普遍关注的邮件快件“最后一公里”、“收寄验视、实名收寄”、“双十一、双十二旺季服务保障”等热点问题进行逐一解答;市局相关工作人员和各品牌快递企业负责人对快件派送时限及范围、电视购物货到付款、贵重物品保价等以往群众反映强烈的服务质量问题向广大市民作以详细解答。

鹤岗局表示,将以此次“行风热线”节目为契机,广泛发动和依靠人民群众,继续加大社会监督力度,加强邮政民主评议行风工作的社会宣传,更加广泛地听取群众的意见。坚持“谁主管谁负责”和“管行业必须管行风”的原则,建立起纠风工作的长效机制,把行风建设深入持久地开展下去。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China