今天是

鹤岗局深入各快递企业一线慰问

    2017-11-15

随着“双11”旺季拉开帷幕,近日,作为寄递渠道末端的鹤岗市迎来了首次派送高峰。为了切实维护广大快递从业人员在旺季期间的劳动保障权利,体现以人为本的管局服务精神,鹤岗局联合市快递行业协会对全市各快递企业一线职工进行慰问,并发放慰问品。

局领导带领相关工作人员,深入各企业分拨中心和企业总部,询问一线业务员在旺季期间的作息时间和饮食起居等有关问题,叮嘱他们要发扬奉献精神,彰显服务意识,扎实做好旺季期间服务保障各项工作。局领导还要求各企业法人,要尽一切可能做好一线业务员的劳动保障工作,为快递员提供良好的工作环境和休息场所。局领导还向广大一线职工转达了各级领导和全市人民对大家的感谢与问候。

鹤岗局强调,旺季服务保障工作“百日攻坚战”刚刚开始,各企业要坚定信心、积极应对,科学管理、统筹协调,发扬艰苦奋战、周到细致的快递行业精神,为打赢旺季攻坚战做好充足的思想准备。随着冬季来临,严寒、降雪等极端天气将频繁出现,各企业要积极应对,制定出台应急预案,管局与市快递行业协会将会持续关注旺季服务保障工作,为各企业提供坚实的后勤保障。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China