今天是

鹤岗局遵循总书记足迹回顾中共一大

    2017-11-02

近日,习近平总书记带领中央政治局常委共同瞻仰了上海中共一大会址和嘉兴南湖红船,回顾共产党建党历史,缅怀共产党革命前辈。为了深入推进基层党建工作,丰富学习教育形式,鹤岗局组织全体干部职工观看《不忘初心 牢记使命 永远奋斗》电视短片,跟随习近平总书记的脚步,共同回到中国共产党的诞生地,体会我党波澜壮阔、矢志不渝的光辉历程。

鹤岗局指出,在党的十九大胜利闭幕仅一周的时间,新一届中央领导集体就在总书记的带领下参观了中共一大会址和嘉兴南湖红船,体现了以习近平同志为核心的党中央“不忘初心、牢记使命、永远奋斗”的坚定信念,要让全体党员知道,无论走得多远,也不要忘记来时的路,不要忘记为人民创造幸福生活的历史使命。鹤岗局将在党的十九大精神指引下团结一心、埋头苦干,紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,为地方邮政业发展做出贡献。

鹤岗局最后强调了三点意见:一是全体党员要积极学习党史,做到“知史以明鉴、查古以至今”。二是要紧跟党中央步伐,认真贯彻十九大精神,把各项工作要求落到实处。三是坚持自学,提升党性修养,改善工作作风,营造鹤岗局良好的政治环境和工作氛围。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China