今天是

鹤岗局迅速贯彻部署学习十九大精神工作

    2017-10-30

鹤岗局全体工作人员于10月30日参加了省局关于贯彻落实十九大精神的电视电话会议,会后,鹤岗局迅速部署、积极贯彻,在全局范围内开展学习十九大精神各项工作。

鹤岗局要求各部门各岗位,特别是党员干部职工,要切实提升思想认识,把学习贯彻十九大精神作为当前最重要、最首要的政治任务,坚持党建引领的工作总方针,立足本职,把学习活动和业务工作紧密联系、有机结合,开创各项工作新局面。

为了全面贯彻党的十九大重要精神,鹤岗局计划从六个方面开展工作。一是原原本本的学习报告。习总书记的报告描绘了新时代中国特色社会主义事业的宏伟蓝图,全局干部职工要牢记习总书记的68字大会主题,把十九大报告作为指导全局各项工作的行动纲领和思想指南。二是把党的政治建设摆在首位。局党组要切实承担起维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导,把十九大精神“学懂、弄通、做实”。三是认真学习《中国共产党章程(修正案)》。深刻领会党章修改部分的重要意义和本真内涵。四是坚持“十四条坚持”与实际相结合。鹤岗局要从全局出发,结合工作实际,从本职工作入手,开创工作新局面。五是做好青年干部培养选拔工作。十九大报告指出,青年是国家和民族的未来,鹤岗局将为年轻干部的成长提供舞台,为邮政管理事业培养合格接班人。六是坚定不移推进全面从严治党。把党要管党、从严治党作为鹤岗局长期不变的指导方针,全面推进党的各项建设,打造全新的干部队伍。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China