今天是

省综治办充分肯定鹤岗局“三项制度”工作落实情况

    2017-10-23

近日,鹤岗局陪同省综治办领导深入鹤岗市快递物流园区,督导检查“十九大”期间快递业“三项制度”落实情况。

在鹤岗局领导和有关工作人员陪同下,省综治办先后察看了鹤岗市快递物流园区的建设情况,对企业入驻园区的进度进行了了解。检查人员先后来到鹤岗市顺丰速运和圆通快递两家企业的分拨中心,重点检查了过机安检工作,对安检机的使用情况进行了详细的了解。省综治办要求企业要加强对从业人员的业务培训,从事过机安检工作的人员要能熟练的使用安检机,并且能够有效的分辨违禁品,做到技能过硬、业务熟练。省综治办领导对鹤岗局贯彻落实“三项制度”工作给予了充分肯定。

鹤岗局表示,“三项制度”是寄递渠道安全平稳运行的重要保障,鹤岗局历来高度重视“三项制度”的贯彻执行,积极推进各项制度落地实施,为企业实施解决实际问题。鹤岗局将以十九大召开为契机,把严格执行“三项制度”作为工作常态保持下去,不断提升执法力度和监管水平,为鹤岗市邮政快递行业健康平稳发展保驾护航。

市综治办、市公安局有关领导陪同检查。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China