今天是

鹤岗局与市畜牧局开展比学活动,创新学习十九大报告精神

    2017-10-19

应局领导邀请,市畜牧兽医局全体干部职工到局机关视频会议室与鹤岗局全体干部职工共同观看了习近平总书记在党的十九大开幕式上的报告。

18日上午,鹤岗局视频会议室里气氛庄严、热烈,鹤岗局与市畜牧兽医局全体干部职工三十余人欢聚一堂,以饱满的精神状态迎接党的十九大胜利召开。为了激发全局干部职工学习贯彻十九大精神的热情和干劲,鹤岗局提前邀请了市畜牧兽医局全体干部职工共同观看十九大开幕式,并集体学习习近平总书记的报告。鹤岗局表示,传统的学习贯彻模式无法充分调动大家学习探索的积极性,所以此次十九大报告,鹤岗局为全局干部职工邀请了党建工作优秀的实力派“对手”共同学习,以创新的形式激发鹤岗局干部职工的学习动力。

在总书记讲话过程中,鹤岗局干部职工全程认真记录,并且快速写下心得体会,没有人交头接耳或精神萎靡,大家始终保持全神贯注。强烈的集体荣誉感使鹤岗局学习十九大报告取得了显著的成效,在下午进行的讨论中,鹤岗局全体干部职工纷纷踊跃发言,畅谈学习心得和感悟,赢得了市畜牧兽医局领导的赞扬和尊重。

    鹤岗局强调,党的十九大是全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。鹤岗局全体干部职工要不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为实现地方邮政快递行业跨越式发展不懈努力,为实现全面小康社会贡献力量。鹤岗局愿与市畜牧兽医局建立长期比学、互学、助学的关系,加强在党建工作方面的交流探讨,携手促进党的各项事业蓬勃开展,为全面贯彻落实党的十九大精神,实现党的十九大各项既定目标共同努力。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China