今天是

省局“三项制度”督导组到鹤岗局检查工作

    2017-10-16

近日,省局派出督导组对鹤岗局执行“三项制度”有关工作情况进行督导检查。

督导组在鹤岗市先后选取了一区一县一农垦的14家企业营业网点和分拣中心进行了检查,检查中督导组对鹤岗局在贯彻落实“三项制度”方面所做的工作给予了肯定,督导组强调,党的十九大胜利召开在即,“三项制度”工作落实对于切实加强行业监管力度,确保寄递渠道平稳运行具有十分重要的意义,地市级管局要在十九大期间确保寄递渠道源头安全,严防死守,保持高压态势。鹤岗局表示,全局高度重视“三项制度”落实工作,成立了专项工作组,严格按照省局统一部署,坚决贯彻十九大期间“全国保北京、首都保核心”的工作重心,开展了密集的执法检查,坚决确保鹤岗市寄递渠道安全畅通,从源头遏制禁寄物品流入市场,为党的十九大胜利召开保驾护航。

鹤岗局领导及有关工作人员陪同检查。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China