今天是

鹤岗局开展党的十九大前落实安全管理“三项制度”工作检查

    2017-10-13

为确保十九大期间,鹤岗市寄递渠道安全平稳运行,日前,鹤岗局由局领导及业务科室负责人分别带队,分三组对全市邮政快递企业网点、分拨中心进行安全检查。检查组在企业负责人陪同下,着重对各营业网点在安全管理及“三项制度”的落实等方面情况进行了检查。

此次检查共检查了13个品牌企业的63家网点、5个分拨中心,对存在轻微问题的营业网点当场指出并限期整改,共下达责令整改通知书18份。

通过此次检查,更加明确了企业法人在安全管理中的主体责任,指出了下一步工作重点,对“三项制度”落实提出了具体要求,为即将到来十九大和行业旺季期间安全服务保障工作做好准备。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China