今天是

鹤岗局组织浏览“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展馆

    2017-10-13

为了全面回顾党的十八大以来,社会主义建设取得的伟大成就,激励全体党员士气,鼓舞干劲,以崭新的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。近日,鹤岗局组织全局干部职工通过手机或电脑,上网浏览“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展馆,以切实加强党的基层组织建设。

“砥砺奋进的五年”网上展馆融入了先进的立体成像技术,网上展馆完全复原了现实场馆的实际场景,浏览者通过点击路径,如同身临其境,带给全局干部职工全新的学习体验。鹤岗局全体干部职工表示,这样的学习形式新颖有趣,内容生动活泼,通过这样的学习,更加直观的了解了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央带领下,全党、全国各族人民取得的伟大成就,民族自信心和自豪感油然而生,更加激发了干事创业的热情和干劲。

鹤岗局指出,通过回顾过去五年社会主义建设取得的丰硕成果,全局干部职工更应该感觉到责任重大、任务艰巨,我们只有继续紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持中国共产党的统一领导,才能够攻坚克难、不辱使命,在实现中华民族伟大复兴的道路上一步一个脚印,为建设与全面小康社会相适应的现代邮政事业不懈奋斗,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China